Page tree

Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

...


Para excluir um grupo de usuários, ao acessar a rotina Grupo de usuários do PDV, clique no símbolo de lixeira, situado na lateral direita da linha do grupo a ser excluído.

OBSERVAÇÃO:

OBSERVAÇÕES:

  • Para que o sistema permita a exclusão de um grupo de usuário será necessário realizar o procedimento semelhante da vinculação (visto no subtópico 1.5 - Vinculando um Usuário ao Grupo de Usuários do PDV), porém, ao invés de incluir usuários irá clicar no x do usuário vinculado na rotina, para excluí-los, em seguida, poderá realizar o procedimento deste subtópico.
  • No exemplo deste documento, será excluído o grupo com a descrição OPERADOR DE CAIXA, porém, o procedimento será o mesmo para qualquer grupo de usuários.





O sistema exibirá a pergunta para confirmar a exclusão do grupo de usuário selecionado, no qual para confirmar deverá clicar na opção Ok ou em Cancelar para abortar.




Em seguida, o sistema exibirá a mensagem de Grupo removido com sucesso!.